На Земле

На Земле свои есть законы...
И нам надо пройти все мосты,
Отказаться от власти... от трона...
Когда говорю тебе "ты"
То вкладываю радость... неожиданной встречи...
Мы ждали других... пока души вели
Нас к друг другу... затянувшийся вечер
Чтобы сменить на утро мы сами смогли...


Рецензии