Руми. Тех, кто влюблён был счастлив, происки родни

Онон, ки ёрони наку бибриданд,

Тех, кто влюблён был счастлив, происки родни
Теперь влекут на те пути, где были бы одни.
Вот так хромых козлов ждут волки дни,
Чтоб их загрызть, напав на них из западни.


Рецензии