Счастливы будем!

Каждый здесь счастлив ровно настолько,
Насколько шаги совершает достойно
И добавляет любви и тепла
Этому миру через дела.

Можно не верить, не соглашаться,
Но как тогда счастью в нас умножаться?
Путь этот верен, пусть даже и труден.
И если идти им - счастливы будем!


Рецензии