Не тыкайте

Не тыкайте

Не тыкайте
Не тыкайте
А лучше боле выкайте
Сама природа
Скажет вам спасибо
Вы с этим
Скользко
Хитро
Умно
Терпимо точно, свыкнетесь

А главное, что главное
Начнете понимать
Природа
Во главе всего
И прихоти её все
Поближе к телу бренному
Да и к душе болезной
Мудрее как-то надо все
Помягче принимать.

Два четверостишья лишь
А сколько в них всего
Жаль не понять вам нытикам
Настроя моего.


Рецензии