Не теряя головы, находим возможности

Не теряя головы, находим возможности

Когда кажется, что душевные силы на исходе, обратитесь к механизмам защиты, заложенным природой

Марк Сандомирский, доктор психологических и кандидат медицинских наук

Последние три года жизнь меняется невиданными темпами: сначала пандемия короновируса изменила привычную картину мира, затем весна 2022 года заставила нас столкнуться с новыми вызовами. Как на все это реагирует наша психика? Как в условиях стремительных перемен сохранить психическое и физическое здоровье?

== Сокращено ==



СПРАВКА
Марк Сандомирский, доктор психологических наук, кандидат медицинских наук. Один из первых в России специалистов по системной психосоматике с практическим опытом более 30 лет. Автор 20 книг. Разработчик технологии психосоматического коучинга и ряда научных методов, зарегистрированных в Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиге.


Рецензии