Душа Художника

Художник в каждую картину вкладывает часть души.
И на холсте не просто краски, там мысли: о любви, о дружбе, о счастье, радости, о зле.
Художник - он само искусство.
Он жив, но уже мёртв в душе,
У него её нет, он всю отдал
Картинам, что стоят на полках.
Он знал что будет так? Он знал.
Не побоялся правды колкой.
И он продолжил рисовать,
Хоть знал что никому не нужен.
Теперь же его имя свет,
Что вселяет всем надежду.
Он знал что будет так?
Конечно нет. Он верил
И писал как прежде.


Рецензии