***

Течет река неспешной жизни
Проходят годы, времена,
И возраст жаждет укоризны
Но жизнь еще вполне длинна!

Покоя мы не знали прежде
Огонь свершений не угас,
И плещется в душе надежда
Что всё получится у нас!


Рецензии