На просёлочной дороге

Красный, и синий,
и белый, и жёлтый
Обрамляют всеобщую серость -
Так контуры мира рисует
Свет фар, проявляющий плёнку
Сумерек.

Туманом замылен,
по встречке засвечен -
Снимок выбросить, честно, хотелось б...
Но чем-то "пейзаж" интригует:
Тут где-то поодаль, в сторонке,
Скрюченный,

Зверок перебитый лежит.


Рецензии