За окном то дождь, то снег...

За окном то дождь,то снег,
     В доме - темнота...
Времени летящий бег,
     В сердце маета...

В памяти прошедший день
     Без следа стирается,
На стене моя мне тень
     Горько улыбается.

Хочется почти уснуть,
     Но не засыпается...
Что прошло,то не вернуть,
     Сердце в боли мается.


Боль обид опять терпеть,
     Все-таки приходится,
Мне пожить еще б успеть,
     А там и распогодится.


Рецензии