Осто****евший мир невымышленной реальности 22

Раскромсанное доверие к постоянным подданым
Улетучивающаяся вера в вероятность снисходительности благополучия
Автоматная очередь за лекарствами от гомицидомании
Тесно внутренностям
Труп на проводе
Женщины с отрезанными рублеными грудями повешенные на свиных кишках
Копченые котята в подпольном маринаде
Гнилые разорванные тела испещренные опарышами
Разжиженные семенники в тисках неистовства
Облезающие черные лохмотья кожи, словно от лобзика после грибных оседаний
Засовывание половых органов в сквозные отверстия пуль
Футбол черепами младенцев
Выдергивание глазных яблок раскаленными щипцами
Остатки разорванных лиц, пропитанных вопиющими избиениями
Совокупление с инвалидами детьми и пожилыми
Раздирающий писк от перемалывания костей
Размозженная имитация человека на дороге
Жареный бульон из щенят в последний день без еды

А я из жопы вон бога высрал
Глядите-ка, скулит, бултыхается, накануне смытия
Побывал с людьми
Не могу больше, я больше не хочу

комментарий: 1) Я хотел собрать вместе все самое гадкое, что можно вообразить, но потом понял, что слышал вещи, намного хуже представленного, осознал насколько этого много, опротивился и прекратил
2) Постоянные подданные – одно из распространенных качеств общества, кретиническое раболепство
3) Жареный бульон – почему жареный? Придача нелепости, несуразности образу

Представление ситуации, в которой люди не питались долгое время, предположим 20 дней, и чтобы не погибнуть им пришлось съесть своих любимых щенят, но именно тот день был последним, в котором еда отсутствовала, на следующее утро появился хлеб, и проблемы с голодом миновали, а прошлые утраты оказались невосполнимыми


Рецензии