Моя любимая 23. 07. 2022

Моя любимая, тёмные рваные веки свисают
Подъязычные червячки щекочут при поцелуе
Они словно танцуя, царапают мои вкусовые рецепторы
Удушливый запах необъятный окутывает при объятьях
Скрипучие звуки которые ты издаешь - великолепие
Ласковое нытье твоё - бальзам оживляющий
Произведём дефекацию друг на друга, я этого ждал ненасытно

комментарий: я шёл с магазина и это в голову пришло


Рецензии