Будь ты мертв

Ты просто мусор
Мусор в моем сердце
Ты как плесень, что живёт во мне

Рада бы тебя простить и отпустить
Но не за что прощать,
А отпускать я не готова .

Ты слишком глубоко засел
И каждый день, ты в каждой мысли
Будь ты мертв было б может проще.


Рецензии