Умри 23. 07. 2022

Разрежь свою плоть, кровь желает наружу
Наглотайся таблеток, переборщи с солью, раскрой нутро, покрасуйся внутренностью
Пусти в пляс по земельке своих друзей - костяшки, мозжечок, запястья и зубки
Удиви недоумевающих прохожих обуй асфальт новейшей обложкой
Прыгни в клетку ко льву в зоопарке, слейся с природой, прославься на весь мир

Упади с девятого этажа на беременную женщину, избавь от мучений любимых
Во время долгожданного путешествия со всей семьёй разбейся вдребезги об автобус детей
Иль вонзись в толпу на уличном концерте взрывоопасным веществом
Найди оружие и убивай всех подряд, ожидая выстрела в родной череп

Ты тысячу раз передумаешь по пути
Да и после нескольких попыток может не получиться
Но желаю тебе полюбившийся способ воплотить
Например в тупости и страданиях до старости доволочиться
От будущей болезни в живое гноение обличиться

Непрерывное самоубийство каждому из нас
Пусть рухнет обличья шаткий каркас
Его выбирали все, даже тихоходка при высокой температуре
Даже "бессмертная" медуза разорванная в клочья
Даже вселенная самоуничтожилась, но вы пока не заметили

С ярким стремлением мы в ногу идем
В счастливые дни и радость - живьём
Сотворить добро пытайся!
Пулей буравь подвздошную пазуху c:

Я ли это

комментарий: ну и бредятина


Рецензии