мало чувств, все понятны 2022

мало чувств, все понятны
и более непотребны
нужно наружу,
в мягкое блаженство
привычное безмолвие
скромную застенчивость
ласковую умиротворенность
искомое беззвучие
уютную тихость
милую отдаленность
знакомую угрюмость
симпатичную безмятежность
и в прочие синонимы

комментарий: поиск и желание необъятного


Рецензии