Родники земли кубанской

Дышат силой атаманской,
Не забытой стариной,
Родники земли кубанской,
Голоса страны родной.

                Припев

Мы не можем жить иначе,
Наша мощь – России дань,
Славься древний род казачий,
Славься вольная Кубань.
               
Край любимый Краснодарский,
Православия оплот,
О тебе слагает сказки
И былины  наш народ.

               Припев

Чтит и помнит край былинный
Славных дедов имена,
И казачий клич старинный,
И  былые времена.

                Припев

               
               
               
 


Рецензии