Нашим героям

www.detkiss.com
На каждом метре героизм.
За каждой кочкой смерть маячит.
В груди бойцов патриотизм,
а, значит, нет такой задачи,
которой выполнить нельзя.

И нет преград, что им не взять,
что их отвагой не осилить.
Запомнит вражеская рать
прекрасных рыцарей России,
каких нельзя завоевать.

Они сражаются за мир,
за справедливость в этом мире.
Бессилен западный кумир,
что человечество вампирит,
ему свободу не отнять.
www.skripkin.ru


Рецензии