Священная война

Душа в тревоге за Россию - идёт священная война!
Враги оравой навалились, терзают Русь - она одна.
Народ России с верой в Бога! Сломает грозного врага 
И вся на дно уйдет Европа, там быть теперь ей навсегда.

Соединённых штат не будет, разделят штаты по частям.
Американцы жить так будут, как жить пришлось когда-то нам.
Союз Республик развалили, разворовали по частям,
Мы, как изгои годы жили, пришла пора пожить и вам.

Владимир Путин, не робейте, Вы президент и цель одна:
Очистить родину от смуты, внутри себя разбить врага. Как Сталин к стенке их поставить, иначе просто вам нельзя.
Союз республик развалили, Россию Вам спасти пора.


Рецензии