Подари мне лунный вечер...

Подари мне лунный вечер
Снегом запорошенный,
Я приду к тебе на встречу
Словно гость непрошенный.

Я приду к тебе, как прежде
В наш приют таинственный,
В несгорающей надежде,
Что ты мой единственный.


Рецензии