А губы, сладкие, как сахар

А губы, сладкие, как сахар,
Чуть не свели меня с ума.
И поутру был нужен знахарь,
Чтоб душу полечить слегка.

А мысли привести в порядок,
И успокоить сердца стук.
Чтоб избежать любых накладок,
Что могут, лишь случиться вдруг.

Когда придёт роскошный вечер,
И мы окажемся вдвоём…,
Ты обними, прошу за плечи,
А души вспыхнут вновь огнём!

Но, вспыхнет всё, не только души,
Сверкнут, как молнии глаза.
Прижми к груди меня потуже,
Ведь я стройна,  словно лоза.

Ты ощутишь, какая нежность
Сквозит, в моих шальных устах.
И пусть  несёт нас только  в вечность,
Любовь, на всех семи ветрах..
сентябрь 2022г


Рецензии