Слёзы осени

Мы отчаялись ждать бабье лето, поверьте,
Ведь оно не спешит нынче дверь открывать.
Промедление его, ближе осени к смерти,
Только лето способно жизни осени дать.
Где же бродит оно, и кого согревает?
Неужели оно позабыло о нас?
Без него наша осень угасая, страдает,
Льются слёзы её каждый день, каждый час.


Рецензии