Сегодня осень наступила..

 
Сегодня осень наступила,
Сегодня ночью, не вчера,
Вчера нас лето веселило,
Жгло солнце, мучила жара,

Вчера не пробовала силы
Осень по древам и кустам.
Вчера она волком не выла,
Задув печной трубы орган.

Сегодня осень наступила,
Раскаты грома услыхав,
Приветствую строкой чернильной
Её осенний, крутой нрав.

Сегодня осень наступила...
-04.09.22.


Рецензии