Не то, чтоб он ее любил

Не то, что б он её любил…
Но он скучал, не понимая,
Её магнит - судьбы посыл,
Что близкая она, родная.
Их разделял какой-то шаг,
Не сказанное, к месту слово…
Он ей не друг, он ей не враг,
Он ей НИКТО, что тут такого?
Он также по теченью плыл,
Не замечал рассвет и звезды,
Теперь он знает, что любил,
Но понял это слишком поздно.


Рецензии