пока владелец снов и властелин времени соприкасают

пока
...........владелец
..............................снов
...........и властелин
...........................времени
соприкасаются
...............при встрече
.............................в рукопожатии
одуванчик
.....................одинокой
полной
...............увлекательных
.................................приключений
..............................................жизни
швыряет
..................невесомую
........................................пушинку
по сказочным
............................городам
.............................................лесам
...............................и топям
сложной
.................неординарной
................................судьбы
зато
..........красивая !
____________________________
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2019


Рецензии