Кто дал нам право

Кто дал нам право, жить без сожаленья,
Используя одно лишь, я хочу,
Ведь в этом нету, радости влеченья,
Лишь только то, что в бездну улечу.

Нель же жить одним своим желаньем,
Ведь это ни к чему не приведет,
Прейдет когда-то переосознанье,
Что все это осознанная ложь.

Ложь в том, что тебя только любят,
Ложь в том, что только ты главней,
Ложь в том, что не всегда ты будешь,
Главнее всех, и от того больней.

Придется рассчитаться по закону,
Закону жизни, где воздастся все,
Все то, что натворил ты, по другому,
Наверное получится - вранье.


Рецензии