Кинофестиваль Узбекистана

По красной дорожке.
В свете сверкая
Шли Люди
Таланты
Искусство КИНО!
В себе
представляя.
Как Жемчуга.
В свете сверкая.
Культуру несли
Сердца ,для
Добра.
Обьеденяя.
По Красной дорожке.
Красоту представляя.
Шли Люди.
Актёры.
Певцы
И Танцоры.
В них много талантов.
Все были довольны!
По Красной дорожке.
Глазами.
Нарядами
В свете
сверкая.
Улыбки вокруг. Всем раздавая.
Шли Люди.
Таланты!
В переливах любви.
В красном цвете,
Лентой жизни,
сверкая.
Жемчужиной
Таланта.
Себя называя. Все Зрители
"Браво",
 при этом кричали.
Апплодисменты.
Фанфары
Повсюду,
звучали
Ташкент.
Самарканд.
Жемчужин
С любовью
На Красной дорожке,
достойно
Встречаяя!
По Узбекски
Гостепримно Их.
Обнимая!
Таланты в
Узбекистане!
Всегда Уважаемы!
Цветами из роз.
С любовью
Встречая!
Слезой
Провожая!
Опять приглашая!
Культуры в Кино.
Путь продолжая.

Автор Любовь Верстина


Рецензии