Красотка из Адамова ребра

Мы все  красотки из ребра Адама.
Но нет для небрежения причин.
Я вам скажу оправданно и прямо,
порой бываем лучше мы мужчин ...

Мы не из ног мужчины - это значит,
не стоит нам на горло наступать...
Не в радость всем, когда подруга плачет.
Старайтесь нас любить и уважать.

Мы не из головы, и мы не выше,
чем вы. Делиться властью ни к чему.
Хоть звезды ярко светят нам над крышей,
но светят всем, как другу  своему...

Ребро посередине - это значит,
что мы с тобой в судьбе своей равны.
И незачем о власти нам судачить,
с какой не посмотрите стороны.

Ребро ведь под рукой, чтоб защищали
вы нас все время, чтобы берегли,
делили с нами все свои печали,
без нас пройти и шагу не могли.

Ребро ведь рядом с сердцем - чтоб любили,
чтоб дорожили с ночи до утра,
чтоб никогда ничем не оскорбили
красотку из Адамова ребра...
15.09.2022


Рецензии
красотка получилась ещё та,
хотя и, не из лучшего, ребра.
но то ребро, казалось Богу, лишним
и существо окажется приличным.

экспромт...продолжение...…………………………..жди.

почитай у меня - Адам и Ева.

Александр Костюхин   02.07.2023 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Претензии к вам,- какое ребро, такая и красотка.
С теплом, Наталья

Наталья Бабочкина   02.07.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.