Слово

Слово-помощник перехода в мир
"Реклама нет не может не работать"-
-есть пословица,
А слово стань для нас кумир
Не станем слову прикословиться.

Реклама в действии,движении,
А интернет поближе быть с людьми.
Вот это станет достижением.
Посеете коль семена любви.

Делитесь мыслями с людьми
Внесите в жизнь старайтесь новое.
Обидчиков возьми прости
Пройдёт скорей время суровое.

Ваша мечта станет реальной
Раз слово вхоже в интернет.
Жить станем мы тогда нормально.
Без войн увидим тот рассвет.


Рецензии