Америка

Америка

Америка
В степени некоторой
Дебилоидный идиотизм
А в самой высокой же
Алчующий
Паразитизм

Как с тем бороться?
Да как с тараканами
Тапками их
А не брезгует кто
То конечностями своими
Лишь бы метко попасть
Ладонью ли
Не порань!
Пяткой, носком ли
Дави эту на
Срань!

Америка
По сути, исчадье ада
Не даром повернута
К верху к нам задом

Америка
Подлые твари
Враги кругом
Так и жарят
Людей добрых
Из-за долларов их
Солнце доброе
Так никогда
Не марило, не марит

Америка
Гад на гаде
Меркантильствуют
Биржи торговые
Чуть ли не самым
Интимным своим
Ежесекундно гладят

Будьте прокляты вы
Американцы .уевы
Порода едкая и сранная

Корней до самых
Ваша власть
Народ ваш видно
Так сильно ехидненько подрала
Вы же, не возникаете
Ждёте схода на, видимо
Йеллоу стоун
Лос АнджЕлеса
Чтоб всех вас вместе
С материком вашим
Стихия пречистая
Пожрала.


Рецензии