слияние двух тел

слияние
.............двух
....................тел
двух дней
................разных
................в семицветное
..................................время
я один
хотя в это
никому
............не хочется
..............................верить ..
-----------------------------------------
м .Львів 1993
Властитель Сиреневых Лун
" Конверт. Приложение к смерти. Двухголовая девушка "


Рецензии