Давай разойдемся спокойно

Давай разойдемся спокойно,
Без упрёков, скандалов, обид.
Сколько лет были вместе, довольно,
Ничего уже не болит.

Даже слёзы твои не трогают,
И упрёки твои в словах,
И под ложечкой больше не ёкает,
Не приходит, как раньше, страх.

Без истерик давай расстанемся,
Всё равно вместе больше не жить,
И друзьями мы не останемся,
То, что было, не повторить.

Ни укоров не надо, ни проводов,
Это всё уже было не раз.
Мы с тобой, как в холодной проруби
От когда-то сказанных фраз.

Всё сказали друг-другу, что думали,
Не придумать обиднее слов,
Ты найдёшь себе мужа умного,
Ну а я, может, встречу любовь.

До свидания. Нет, прощай.
Дай нам Бог никогда не свидеться.
Хочешь, даже не вспоминай,
Я уже не смогу обидеться.

Разойдёмся и, наконец,
Станем оба людьми свободными.
Виноватых не надо искать,
Виноваты с тобою оба мы.


Рецензии