язычники зелёных свечей

язычники
................зелёных
...............................свечей
создающие
...............различные оттенки
...................................травоцвета
в калейдоскопе
.............событий
...................дружественных
...................................теней
язычники
................сигналов
................................светофоров
зебры
...........непрерывных
....................................мыслей
в полумраке
......................кто -то
ощутит
.............близость
............................иного тёплого тела
опять же
...............язычники
..............................кадров
рождают
..............собою.
............................любовь
ничего иного
......................вокруг
..................................не замечая
просто
............свечи
.......................дотлевают
и мы
.........к утру
....................остываем
становимся пошлыми
....................................ушлыми
............................просто
........................................людьми
камерой пыток
.........................наказанием
............для таких же
..................................как мы
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Гипер . Сытые кошки в экстази" 1995


Рецензии