Любая система смертельна...

Любая система смертельна,
Живуча, но только в коме,
Главное, что бесцельно
Терзают  её в погроме.

Сковало нас не терпенье,
Не узы безбрачной ночи,
Вера до посиненья
Тому, кто во тьме кровоточит.

Крымский дух, похоже, чахнет,
Эйфория сошла на нет.
По лукоморью бомбой жахнет
Похоже наш менталитет.

Любая система смертельна,
Живуча, но только в коме.
Не выжить от мира отдельно
Даже в кирпичном доме.


Рецензии