предположим мы - розовые люди

стерео стихи -

каждый из нас...................предположим мы -
.............рождается.......................розовые
........мудрым.....................................люди
и старым....................................и должны
со временем..................в скором времени
..........превращаясь.......................исчезнуть
в несостоятельного..............неужели
.................младенца.............из-за такого
.................................................пустяка
потакая........................я вынужден
.......чужим............................менять
............страстям.........................окраску ?
.................................антихамелеон !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии