заблестит...

Существует
какая-то снежность,
ледяное пространство души,
но над ней
простирается нежность,
пусть на миг прорывая ту ширь...
заблестит
отыскавшийся лучик,
что из молодости прилетел
и на сердце
становится лучше,
в виртуальности слившихся тел...


Рецензии