Ныряй! -я там!

Письмо отчаянья и просьб
В распитую сейчас бутылку ...
Свечой сургуч зальет
Кровавый пот
Пробкой
Закупорил стеклянную
Посылку ... ...
С моста в Неву
Волною в океан ...
Желаний океан вокруг планеты ...
А утром встав
Ты -
Откроешь кран ...
С водою увидишь - это ...
- Тут и здесь ...
- На бумажке стрелкой на сердце -
- Разбилась о камни страстей
- Юная шхуна ...
- В парусах ещё кос
- В кругосветке ...
- Ища новых друзей ...
- SOS SOS SOS !
- Спасите наши души !
- Я знаю ты моряк ...
- Ныряй !
- Плыви меня спасть !
- Я тут - здесь
- Положи на сердце руку ...
- Чувствуешь ?..
- Как волны о камни бьются ?
- Ныряй !
- Я ТАМ !


Рецензии