вылетела - не поймаешь

когда они
.................не хотят
..............................кушать
увеличиваются
...................в объёме
одевая бюстгальтер
....................на изнеженное
..................................тело
а в это время
......................тот
...........кому Бог дал
..........................четыре
.................................лапы
хвост
.........клыки
...................и когти
хрюкает
..............шипит
......................и уворачиваясь
........................................убегает
в неизведанном
................направлении
.............................новой мантры
попробуй
................догони
...........................его
приведи его
....................силой
вот так и любовь
....................мурлыка
...............................пушистая
или птичка
....................певчая
.................................в перьях
вылетела -
...................не поймаешь
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Гипер сытые кошки в экстази " 1995


Рецензии