откуда приходят люди которых ты ждал всю жизнь?

стерео стихи -

откуда
..........берутся
.......................звуки
что капают
.........словно осколки
.......................жидкие
раскалённого.................в тебя
............металла...............вонзаются
..................добела
откуда
......приходят
...............люди
которых ты ждал
...............казалось
......................всю жизнь
и куда они
.........потом...................в одинокий
..............возвращаются................вечер ?
а рвущий............................или в посторонние
........полотнище.......................дни ?
..................ветер
улыбаясь холодной
.......................презрительной
.....................................улыбкой
раскачивает нас
..................в разные
..........................стороны
мешая
.....взлететь
откуда...................утром
......приходят................стоит только
..............люди.......................открыть
которых ты ждал................................глаза
...............всю жизнь
и куда они.........................стоит только
..........потом...............................проснуться
...............возвращаются ?
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии