Обращение к Президенту

Менялись люди, лица и плакаты:
И время приготовило презент -
Когда однажды после красной даты
Был выбран наш российский Президент.

Желаю Вам не быть у всех кумиром,
Но я замечу истину одну:
Владеть, Владеть Вам неспокойным миром,
И Путь один - вести мою страну!

А у неё планетная Мессия -
Стать сильной и могучей неспеша.
И как бы грозной ни была Россия -
Есть у неё и сердце, и душа!

(Автор: Евгения Васильевна П., 2000г.)


Рецензии