О крепостных потомках России

                ***

....... в 2012 году выслал четыре экземпляра
самым верхам власти нашей страны.
Один из них по моей книге-Тавдинская слобода
сделал и себе родословную.
И он часто гордился, что предки у него были
крепостными. Я разделяю его мнение.
У меня тоже в основном предки были такого же Сословия.
Считаю, что это самый надёжный и не развращённый
социальный класс моей любимой России.
Это дореволюционные высшие классы только могли
своими бесспредельнными отношениями к народу доводить
до восстаний и революций, которые не смогли
подтвердить настоящую действительную и постоянную
жизнь ни при социализме ни при коммунизме,
тем более,о котором только сами и мечтали, и
мечты эти остались только в мечтах. А-те нынешние
 потомки крепостных, считаю и есть-самые и благородные
и самые надёжные в стране моей милой-России.

    ... Не буду распространяться о Великих
полководцах и учёных, но и среди них не
мало было бездарных, и о которых мало что и есть
в истории. Самый надёжный у нас ддействительно
-Солдат, и их очень много полегло в битвах от тех
бездарей высого и никчемного знатного сословия.
 Я горжусь, что у меня каждая книга по родословии
и есть настоящий Путеводитель при Царской России
и почти четверть начала двадцатого века
-становления Советской власти. Брали круто,
но и Становление было тоже кру-то. В этом
 вина всех тех кто при царизме не лестно и не
 с уважением тысячи лет относился к Русскому народу.
Даже при указе о ликвидации крепостничества,
почти все владельцы крепостных тот Указ игнорировали.
Генетическое неприятие одних к другим,оно заметно и
через многие века.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.


Рецензии