По утрам всё чаще росный иней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «По утрам всё чаще росный иней»

«По утрам всё чаще росный иней»,
Покрывает берега реки,
Как вода, как небо – светло-синий,
Всей природе словно вопреки.
12 сентября 2022 г.


Рецензии