Утро открывает новую страницу для поэта!!!

 Поэзия рассветов -

 На земле побед в лучах зари

 На луга рассветных золотых

 Далей в лучах поедных нив радости далеких  золотых

 Причалов - в востооге радости , в мелодии цветущей

 Пашни в созвездии золотых  куплетов - радостью цыетущей пашни золотой победы

 Золотым восторгом дня

 В присалысердца  восоргом в 

 Золотых созвездий дня меня ведет мир полей славы в цыетущей пашне  золотой листвы  радостных объятий дорогих мне нив в причалах солнца в сердце дорогих моих Побед  !
 Прекрасны нивы приходящего  рассвета ,

 Живут в причалах сердца совершенные -

 В  ритмах объятых на земле престолов  ражостных в лучах победы далей пашнен - в лучах рассвета золотого  -

 песен у золотых присалов в  цветущей дали дня -

 Нивы сердца совершенного большого -

 В  приходщей музыки победы

 В   объятых на земле

 Причалов цветущий Май

 В лугах побед любви тебя в восторге нивами Огня тебя приходящей в нивах дня рассвете тебя   зовет ...

 И открывает на земле край победы

 В цветении мелодий золотых рассветных песен  в причалах  сердца

 Цветущие пашни золотых победных далей 

 Куда спешат с зарей твои следы - здесь окрывает золоую даль причалы славы ,

 Где золотом побед объяые восторги

 в цветущих на земле моих счастливых нив рассвета 

 И ниву славы золотую ,  ,

 И золотом воспетые на золоом огне державы  славы совершенной для меня победы  -

 в лучах любви  всем сердцем на земле восторг зари куплетами любви в цветущие  причалы - в славе песен золотых побед всем сердце на земеле меня  зовет !

 И открывает на листве рассвет победные дали сердца -

 И ниву славы золотоую - причал рассвета , цаетущий на заре прича моих побед ! ,

 И совершенные рассветы ,

 И  сердцеем золоым воспетые

 силуэты в причалах радости музыки утренних причалов  !

 В  куплее славы сердца-  Совершенны цветущие

  Пашни золотых победных далей  ,

 Где цветут рассветы ,

 Где золотом побед  объятые восторги
 
 В цветущих на земле рассветах

 В лучах любви тебя всем сердцем на луга побед

 Зовет - в причалах дня  цыетет мир радости

 Зовущих тополей -

 В ритмах радости зовущих далей в придалах

 Совершенных На земле В лучах рассвета золотых

 Купдетов сердца в Далей дней !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фаамилии - Пермяков - с  индексом 33 - дописал это свое стихотврение - на чал я его  на  бумаге - в клеточку - черной ручкой - и закончил я  здесь и сейчас - сегодня - 14 сентября 2022 года - в 00 часов : 38 минут - как Александр Ивановчич ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 . И мой телефон для связи : + 7243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимироич ) Штиль - Пермяков 33 . 

 

 


Рецензии