М. А. Юркину

Мой умный друг, мой друг словесный!
Судьбу я лично благодарил,
Товарищ ты, весьма чудесный,
Твой вкус истории, полюбил.
Твой свет мне огласил.
Молю святой наш лик,
Услышь же голос мой!
В разум mein, ты проник
Дружба, сохранилась судьбой.
Для меня ты, как родной.


Рецензии