Ну, как там без меня дворовый пёс?

Ну как там без меня дворовый пёс?
Все моему отъезду очень рады?
Твои посты нельзя читать без слёз,
А может быть мы оба виноваты?

Опять винишь в предательстве меня,
Клянёшь и осуждаешь вновь прилюдно,
А мне так  очень плохо без тебя,
Я думаю о том ежесекундно.

Всё было между нами - страсть,любовь,
Так для чего клеймить меня позором?
Ведь не сдержал ты обещаний вновь,
К чему тогда проклятья и укоры?

Таких как ты не много в мире есть,
Но ведь и я не из последних женщин,
Мне не знакомо ханжество и спесь,
А ты твердил," ну вредная ты",  вечно.

Я не права, ты тоже был не прав,
Забыть пора давно эти обиды,
У нас обоих очень сложный нрав,
И разногласиям конца не видно.

Так может от души пора простить,
Ради любви, была что между нами?
Смогу я  всё со временем забыть.
А больно как, не описать словами.

Всегда будь счастлив, милый человек,
Не затворяй надолго сердца двери,
Тебя я буду помнить целый век,
Любви тебе, здоровья, счастья, веры!
  14.09.22


Рецензии