На ощупь

Я по жизни иду на ощупь,
Рассуждаю легко и здраво,
Ко всему относится проще,
Мне даётся такое право!

Мне дается такая сила,
Он которой другим не скучно,
Я по жизни иду красиво,
Восхищаюсь великодушно.

Лечит нервы моя неправда,
Правда, думаю несерьёзно:
О проблемах, делах и датах,
Возвращаюсь домой не поздно.

Не в истерике, не в обиде,
Равнодушно смотрю на лица,
Мне бы только в глазах увидеть,
Каплю света во тьме столицы.

Я по жизни иду упрямо,
Через сотни противоречий,
Уважаю одну лишь маму
И стараюсь ей не перечить.


Рецензии