К юбилею г. Одинцово

ПАМЯТНЫЙ ЗНАК 2000 - ЛЕТИЮ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
На стелле Ангел в Одинцово -
Хранитель жизни, благочестия и света!
Несёт он службу образцово,
Чтоб не разрушилась от зла любви планета.
Ракетный щит родной державы,
Как крест святой в руках у русского народа,
Создали деды, и по-праву,
Сдружился Ангел с одинцовским небосводом!


Рецензии