О нас

Мы ж не варвары, мы книги не сжигаем,
Мы на полках их как ценности храним,
И историю свою анализируем и знаем,
Что наш народ всегда Непобедим.
Мы за правду, мы за совесть и за веру!
Слабому мы руку подаём,
А когда нам тяжело, то не сдаёмся,
Спотыкаемся, но всё-таки идём
По тропе, что нам судьба нарисовала,
Через тернии идёт наш звёздный путь,
И как бы чья-то злая воля не желала,
С него нам уже точно не свернуть.
Давайте ж с нами рядышком шагайте
Как братья и как сёстры, как друзья,
Ведь все живущие сегодня на планете
В какой-то степени, но всё-таки родня!


Рецензии