На свалку грусть

Порой родные забывают,
Не говорю уж о друзьях,
И где то в сердце
грусть мелькает,
С собой досаду принося,
Но хочется смести весь
мусор,
Всех неудач, досад, потерь.
И наконец захлопнуть с силой,
На свалку жизни эту дверь...


Рецензии