Больше сердце не горит

Непогода , лист кленовый
и печальная строка .
За прохладой осенней ,
я пришел из далека.
Буйство красок ,
снятых масок .
Бесконечный лабиринт,
а любовь застыла
в сердце ,
больше сердце
не горит .
Даль дорожная
тревожит ,
покидая дом.
Но душа моя
так просит -
охватить простор.


Рецензии