Ещё раз! Туда же...

Ещё раз! Туда же…

Скоро выпрыгнет весна,
Из подвала стужи.
Чувствам будет не до сна,
Им ток страсти нужен!
Снег растает сразу, вдруг,
Заспанность на части!
Побежит по венам рук,
Пробужденья счастье!
Черноту зелёный цвет,
Сделает приметной,
А она ему в ответ,
Скажет комплименты!
Нарастание тепла,
С марта правомерно.
Раздражительность прошла,
Испарилась скверна.
Так всегда, за спадом взлёт,
Декораций смена.
Скоро к нам весна придёт!
Босиком, мгновенно!
Расцелует горячо,
В сердцевину блажи.
И попросит плоть ещё!
Ещё раз! Туда же…


Рецензии