Счастье рядом

А нам небо подарит звезды и этой ночью не уснем, будем кричать О Боже...
Будем винить себя в том, что душа вся в клочьях..
Что не смогли Мы помочь  любви нашей тонущей...
А помнишь как в парке, мы за руки  вместе... Наш мир был бездной...
Жёлтых листьев полёт, он словно с неба кудесник..

И мы счастливы были,там солнце светило... И птицы кружили...
Я смотрел в твои глаза, я видел море из лилий...
Ты шептала любимый останься прошу
Растворись во мне хочешь...
Щемит в душе тоска и это не многоточие...

Я уйду по утру, из вещей только пачка синего Винстона...
А внутри эта боль, и не радуют стены моей Провинции...
С пацанами словиться убиться  напиться  горького рома...
Сладким дымом забыться, мечтая о покое будучи в коме....

И мы счастливы были,там солнце светило... И птицы кружили...
Я смотрел в твои глаза, я видел море из лилий...
Ты шептала любимый останься прошу
Растворись во мне хочешь...
Щемит в душе тоска и это не многоточие...

Отпущу всё по ветру, сяду в тачку, летят километры..
Звука накачу сильнее в колонках старое ретро...
Улыбнусь и устало откинусь в сиденьии и в пол дам гашетку...
Я больше не вернусь сюда, здесь цепи и клетка...


Рецензии